"Всем повылазило???" Маруся Звиробий указала на ложь власти об отводе войск, инфографика

12 ноября 2019 09:41 1.5т

Ветеран войны в Донбассе Маруся Звиробий обвинила президента Владимира Зеленского и всю украинскую власть в том, что они предоставляют обществу информацию, совершенно противоположную реальности.

Речь идет о разведении сил на линии фронта, сообщает UAportal.

Оказалось, что на территорию, которую оставили украинские войска в рамках разведения войск у Станицы Луганской, не имеет права заходить ни один вооруженный представитель украинской власти: ни Нацгвардия, ни пограничники, и даже следственная группа полиции не может выхать, имея оружие.

"Эти свидетельства о реальной ситуации кардинально противоречат заявлениям украинской власти, которая накануне разведения вблизи Золотого-4 убеждала украинцев, что после ухода войск территорию будут патрулировать украинская полиция и Нацгвардия. Маловероятно, что на разных участках разведения будут действовать разные правила. Неудивительно, что представители российской гибридной армии в Донбассе заявляли, что в случае появления украинской полиции в Петровском, из которого ВСУ недавно вышли, туда "симметрично" зайдет "милиция ДНР", - отметила Звиробий.

По ее мнению, президент Владимир Зеленский держит за лохов всех украинцев.

"Мало того что оно само лох, так оно лошит весь наш народ. Хватит уже называть ФСБ Зеленським! Всем повылезало???", - добавила она.

Напомним, сейчас идет так называемое разведение сил на Донбассе. Процесс уже запустили в Золотом, Петровском и Станице Луганской.

Разведение сил на Донбассе
(Инфографика ТСН)

Читайте также: Шарий слил в сеть скандальную переписку Яременко о разведении войск в Донбассе

Автор:
Читайте также
×