Время и Стекло – Дим: что говорят о нашумевшем треке

24 марта 2019 08:05 1.3т

В социальных сетях активно обсуждают премьеру клипа группы "Время и стекло" на песню "Дим", которая за несколько дней набрала более 1,7 миллиона просмотров на YouTube.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в Facebook Юра Середич пишет, что в отличие от певицы Веры Брежневой, не считающей себя украинской певицей, о коллективе Потапа подобного сказать нельзя.

"Галушко ака Брежнева сказала, что никогда не чувствовала себя украинской певицей, так как в ее репертуаре нет ни одной песни на украинском языке. Этой парочке есть чем похвалиться", - отмечает он.

Радиоведущий, журналист телеканала NewsOne Максим Назаров утверждает, что клип на песню "Дим" – это отличная работа, которая свидетельствует о появлении группы "Время и Стекло" в списке примеров качественной поп-музыки на украинском языке.

"За 10 лет на радио и за последние два года квот я и мои коллеги увидели огромное количество обнаглевших исполнителей, которые не просят, а требуют ставить их поп-продукт в эфир угрожая какими-то обязательствами. Для них шедевр, в реале - дерьмо на украинском языке. Другое дело - ребята, которым и просить не нужно, их без того хотят. Онука, Хардкис, Таня Решетняк, Злата Огневич, Без обмежень, Казка и некоторые другие - примеры качественной украиноязычной попсы. К списку добавились Время и Стекло. Надя Дорофеева, Вадим Лисица и остальные участники "дыма" - это очень отлично", - говорит шоумен.

Его коллега Дмитрий Васильев, несмотря на любовь к рок-музыке, также по достоинству оценил трек.

"За украиноязычную песню – респект! Даже я, поклонник альтернативного рока и разных проявлений металла, запощу попсу за это", - подчеркнул он.

Напомним, UAportal приготовил для вас перевод текста популярной песни на русский язык.

Автор:
Читайте также
×