"Вот Золотое-4, ни единого сепара там не видели": журналист с передовой

19 февраля 2020 21:00 4.1т

Известный украинский журналист Андрей Цаплиенко, который находится на передовой, опроверг информацию о том, что украинские военные якобы покинули пять опорных пунктов на Луганщине из-за атаки боевиков.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Inforesist.

"Дезинформация – мощнее оружие, нежели пушки. От подобных сообщений сейчас просто гудит интернет: "В Золотом 72-ка (72-я бригада, — ред.) вынуждено покинула пять опорных пунктов и отошла к смт. Горское. Золотое оставили сепарам"", — процитировал журналист один из постов в Сети.

Ложное сообщение о потере позиций

После этого Цаплиенко показал на Золотое, на фоне которого он снимал видео, и отметил: "Вот Золотое-4, мы только что оттуда приехали".

Ни единого так называемого сепара не видели, а только посмотрели в глаза спокойным и уверенным в себе украинским военным", — добавил журналист.

Напомним, вчера утром российские наемники атаковали позиции украинских военных вблизи нескольких населенных пунктов Луганской области. Бойцы ООС отбили наступление врага. По данным штаба ООС, среди украинских защитников – один погибший и четверо ранены.

Видео с передовой смотрите по этой ссылке.

Автор:
Читайте также
×