Во время съемок фильма во Львове убили мужчину. Что произошло? Детали, фото

05 ноября 2018 20:33 342

В среду, 31 октября, во время съемок фильма во Львове произошло убийство.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Так, между работником съемочной группы из столицы и львовским прохожим возник словесный конфликт, во время которого 35-летний киевлянин нанес 29-летнему мужчине ножевое ранение. В результате травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Такие действия злоумышленника квалифицировали по ч. 1 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство.

Отмечается, что на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Львовская местная прокуратура №1 ходатайствовала в Галицком районном суде г. Львов о применении к подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд согласился с позицией прокуратуры. В настоящее время идет досудебное расследование, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия", - сказано в сообщении.

За содеянное злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Как уточняет "VG Львов", инцидент произошел во время съемок фильма "Атташе" на проспекте Черновола. У отеля патрульные обнаружили человека, который лежал на тротуаре с ножом в груди и тяжело дышал. Инспекторы вызвали скорую, однако медики констатировали смерть пострадавшего. Вблизи места преступления находились пять человек, в трех из них были на руках пятна, похожие на кровь. Патрульные задержали их и вызвали следователей.

"До приезда следственно-оперативной группы инспекторы просмотрели камеры наблюдения, где видно, как один из пяти задержанных наносит удар правой рукой потерпевшему в область грудной клетки", - заявили правоохранители.

lv.npu.gov.ua

Как известно, французский сериал "Атташе" снимали в центральной части Львова (среди локаций указан и оперный театр, расположенный неподалеку от места убийства). В ноябре съемочная группа продолжит съемки в Киеве и Одессе, а затем вернется в Париж.

Напомним, ранее сотрудники правоохранительных органов обнародовали фоторобот преступника, который изнасиловал и убил 15-летнюю школьницу Алису Онищук в Харьковской области.

Автор:
Читайте также
×