Владимир Зеленский ответил другу, пойдет ли в президенты: что тот говорит

19 декабря 2018 16:30 295

Известный украинский медик Евгений Комаровский встретился в Харькове с шоуменом Владимиром Зеленским, который может участвовать в ближайшей президентской гонке в Украине.

По словам врача, старый друг раскрыл ему секрет, который волнует украинское общество уже много недель, - действительно ли юморист решит баллотироваться на пост государственного лидера.

"Я не выдержал и спросил: — Вова, ну шо, ты "да"? Или "нет"? Вова засопел, оглянулся по сторонам, подкатил глаза, стал немножко похож на Владимира Александровича, дал ответ и... взял обещание не разглашать. Терплю. Не разглашаю. Пусть сам выкручивается...", - рассказал Комаровский.

Стоит заметить, что в сети теперь с новой силой разгорелись споры, будет ли Зеленский баллотироваться в президенты.

"Зеленский президент, Комаровский министр здравоохранения. Украине очень нужны нормальные люди у руля государства", "Видимо, шоб сильно ДА - так нет, но и НЕТ — это не вариант. Поэтому не то, чтобы ДА, но скорее всего не НЕТ", "Оно ему надо!!! Разве что Беню выручить", "Кто кого лечит?", "Шоб да, так нет?)", "Значит нет. Вздохнули с облегчением)", - написали в комментариях.

Напомним, что ранее Владимир Зеленский снимался в крайне вульгарном, наполненном туалетно-порнографическим псевдоюмором российском фильме "Ржевский против Наполеона".

Автор:
Читайте также
×