Владимир Петров и три мушкетера. Громкий секс-скандал высмеяли мемом

11 декабря 2018 14:26 177

Украинский политтехнолог Владимир Петров, которого называли виновным в организации секс-скандала вокруг студентки Натальи Бурейко и топ-чиновника Нацполиции Александра Варченко, посмеялся над ситуацией.

Петров упомянул, что в течение недели главный военный прокурор Анатолий Матиос дал уже три больших интервью, в каждом из которых упомянул его, при этом, в последнее время его называли не только бывшим криминальным авторитетом, работающим уже в легальном поле, но и даже сотрудником британских спецслужб.

"Когда твой образ демонизирует лично главный военный прокурор начинаешь копаться в памяти и вспоминать, когда, где и на что ты ему наступил. Долго вспоминал - не вспомнил. Легенды для обывателей и человек с погонами Матиоса не должен позволять себе, как бы ему не хотелось, озвучивать откровенный бред на видео камеры", - подчеркнул политтехнолог и предложил Матиосу дать ему четвертое интервью на тему "Где заканчиваются границы человеческой подлости?".

Также он опубликовал мем по мотивам "Д’Артаньян и три мушкетера", где сам Петров позиционируется как Д’Артаньян, а блогеры Александр Барабошко (KrusKrus) и Василий Крутчак, - два его мушкетера.

На вопрос о том, где третий, политтехнолог ответил: "Мы скрываем", хотя ранее в скандале также был замешан и Алексей Дурнев.

Также на картинке приведены представители правоохранительных органов Украины и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Напомним, ранее Владимира Петрова задерживали по подозрению в организации секс-скандала с обвинениями Варченко в домогательствах. Студентка Бурейко, которая пошла на это, в итоге пожаловалась, что ей так и не заплатили.

Автор:
Читайте также
×