Влад Чижиков покорил "Голос": кто он и почему схлестнулись Дан Балан и Тина Кароль

06 февраля 2019 19:00 233

На украинском вокальном шоу "Голос страны" в формате "слепых" прослушиваний выступил молодой белорусский исполнитель Владислав Чижиков с песней "Perfect" Эда Ширана, чем покорил зрителей и судей конкурса.

На данный момент видео его выступление собрало уже более 400 тысяч просмотров, а также тысячи "лайков" и сотни комментариев слушателей.

Все тренера повернули кресла к Чижикову, а также не преминули в красках расписать свой восторг от исполнения.

Однако, не обошлось без небольшого инцидента, поклонники заметили серьезную неловкость: когда Тина Кароль с улыбкой стала рассказывать, насколько она восхищена, ее коллега Дан Балан грубо перебил певицу колким комментарием, после которого та уже без следа улыбки на лице поджала губы и откинула голову, слегка прокашлялась, прежде чем продолжить говорить.

Посмотрите видео с выступлением юноши и оценкой судей:

Заметим, что Тина Кароль и Дан Балан явно не ладят, поскольку ранее случился и другой конфуз, когда молдавский певец обвинил украинку в неумении справляться с неудачами после того, как один из участников, Михаил Димов, выбрал тренером Балана.

В сети уже подозревают, что между артистами "химия" и на самом деле они неравнодушны друг к другу:

Владислав Чижиков родился в Бобруйске, закончил там школу, после чего переехал в Минск, учился на филологическом факультете, после чего стал преподавать болгарский язык и литературу, создал группу под названием "Радиоволна".

Он знает русский, болгарский, английский и французский языки, а также активно пишет каверы на песни таких известных исполнителей как Tayanna, Джамала, The Hardkiss, - записи публикуются на его странице в Instagram и на YouTube, их смотрят уже около 20 тысяч поклонников.

Пением и музыкой парень увлекается с детства, еще в 10 лет пошел в вокальную студию, а с 13 лет начал писать музыку. По его словам, изначально он пел джаз, но понял, что он никому не нужен, и взялся за "попсу".

Ранее он участвовал в белорусском шоу "Академия талантов", где вышел победителем, и в "Х-Факторе".

Чижиков не распространяется о своих отношениях и семье, однако, в профилях в соцсетях указывает, что находится в отношениях.

Напомним, что на прошлом выпуске "Голоса" зрителей сильно впечатлила 26-летняя Катерина Бегу, которая вместе с Даном Баланом очень гармонично выступила дуэтом с песней "Dragostea din tei".

Автор:
Читайте также
×