"Вилкул, сука, выключил?!" Шарий о жути в Бердянске

02 февраля 2019 12:11 805

Скандальный украинский блогер Анатолий Шарий нашел интересную причину, почему в Бердянске облили зеленкой кандидата в президенты Украины Александра Вилкула.

Об этом он высказался в одном из последних своих видеозаявлений, сообщает UAportal.

Отмечается, что стычка случилась 1 февраля у дома культуры в Бердянске, когда Вилкул пытался попасть внутрь, - местный житель 1985 года рождения облил его зеленкой, вследствие чего тот был вынужден покинуть место событий.

Шарий привел видеоролик, на котором жители Бердянска жалуются на отсутствие в городе в течение нескольких дней воды, и предположил, что это и могло стать причиной для нападения.

"Так это Вилкул, сука, и выключил! Вот почему люди вышли! Вилкул, пусти воду! Ребята в памперсах ходят и с*ут где попало", - прокомментировал это Шарий.

Заметим, что 44-летний Вилкул родился и учился в Кривом Роге, экс-топ-чиновник горно-обогатительных комбинатов в городе, с 2005 года был в Партии регионов, через нее попал нардепом в Верховную Раду, некоторое время был губернатором Днепропетровской области, сейчас представляет Оппозиционный блок.

Напомним, ранее Вилкул вместе с нардепом Алексеем Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире.

Автор:
Читайте также
×