Виктор Золотов попал в мемы: якобы спасал самоподрывника

04 октября 2018 14:32 219

Директор Росгвардии Виктор Золотов якобы предотвратил подрыв авто в Москве, что стало причиной для бурного обсуждения в сети.

Об инциденте на своей странице в Twitter написал депутат Госдумы России Александр Хинштейн.

Отмечается, что происшествие случилось на Васильевском спуске, - бизнесмен из Приморского края угрожал взорвать автомобиль с газовым баллоном, если он не поговорит с президентом РФ Владимиром Путиным или Золотовым.

На место событий якобы прибыл Золотов, сел в машину к бизнесмену и уговорил его сдаться, после чего они вместе вытащили баллон из авто, а мужчину задержали.

Стоит заметить, что в сети высмеяли героизм руководителя Росгвардии.

"Вы сами то верите в реальность террориста и его требований!? Верите в героизм Золотова, который ни дня не служил, а только прислуживал!?", "Вот это спектакль сочинили подмочившему репутацию Золотову. Аплодирую подпрыгивая", "Постарайтесь не считать по себе граждан за дебилов...", "Ждем, когда Путин бревно потащит", "Для старого Рокфеллера издавали специальную газету, заполненную вымышленными новостями. Некоторые страны в состоянии издавать такие газеты не только для миллиардеров, но для всего населения", "А рожи замазали, чтобы очередного Чепигу в террористе не опознали", "Цирк и позорище", "Ну какие же клоуны. Просто слов никаких нет. На кого это рассчитано?", - написали в комментариях.

Кроме того, пользователи соцсетей предложили серию собственных мемов о том, как на самом деле произошли события:

Напомним, ранее Золотов стал объектом шуток в сети, когда вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального, который на тот момент был в задержании и не имел даже возможности ответить.

Автор:
Читайте также
×