Вернувшийся в "Укрэксимбанк" обидчик "Схем" сорвал аплодисменты

12 ноября 2021 17:30 25

Сотрудники “Укрэксимбанка” встретили овациями участника нападения на журналистов “Схем”, восстановленного в должности.

Видео возвращения участника нападения на медийщиков в “Укрэксимбанк” опубликовал народный депутат Гео Лерос.

На видео видно, как сотрудники встречают аплодисментами своего коллегу - восстановленного в должности директора департамента банковской безопасности "Укрэксимбанка" Игоря Тельбизова.

“Краш-теста лучшего нельзя было пройти ни в одной организации! (...) Это останется белой полосой для команды, которую мы сделали. Команды, которая сделала из этой отстойной коробки топ-банк Украины", - прокомментирова он, кланяясь всем аплодирующим.

Государственный банк "Укрэксимбанк" пояснил возвращение к работе директора департамента банковской безопасности Игоря Тельбизова.

Законных оснований для дальнейшего отстранения Директора департамента банковской безопасности "Укрэксимбанка" Игоря Тельбизова и начальника управления внутренней безопасности банка Олега Осипова, напавших на съемочную группу программы "Схемы" 4 октября, больше нет, говорится в сообщении банка.

“Их возобновили в должностях после окончания внутреннего расследования”, - пишет Интерфакс-Украина.

В комментарии под видео Лерос написал, что Тельбизов возвращается на работу как "воин света".

Ранее стало известно, что "Укрэксимбанк" восстановил в должностях сотрудников банка, напавших на журналистов расследовательского журналистского проекта "Схемы" во время интервью.

Автор:
Читайте также
×