Вера Брежнева пережила потрясение на кладбище в Киеве

04 августа 2019 19:59 16.2т

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая, к слову, чаще выступает все же в России, побывала на кладбище в Киеве и пережила потрясение там.

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, сообщает UAportal.

По словам исполнительницы, на пути к могиле ее отца с каждым годом становится все больше каменных плит с самыми разными надписями.

"Любовь спасет мир...", - было написано на одном из надгробий.

Как известно, именно так называется одна из самых популярных песен Веры, где поется: "Я знаю пароль, я вижу ориентир. Я верю только в это, любовь спасет мир".

"И тут я остановилась, как вкопанная, - прокомментировала это событие Брежнева. - Пока нас любят - мы вечны. И эти три слова тому подтверждение".

Заметим, что отец Веры Брежневой, Виктор Галушка, умер еще в 2015 году.

Как сообщал UAportal, ранее Вера Брежнева в эфире одного шоу показала себя деревенщиной в сравнении со своим мужем, Константином Меладзе.

Автор:
Читайте также
10 реалізованих проєктів соціального житла у Європі (фото)
Публікуємо у скороченому вигляді статтю "Архітектура – Будинок" з книги "Усім потрібне житло. Справедливе, соціальне, доступне" Урсули Клєефіш-Йобст, Петера Кеддерманна та Карен Юнґ. Публікацією в Україні займалось видавництво CANactions. Книга видана за підтримки спільноти доброчинців та Міжнародного фонду "Відродження".
29 мая 2020 10:27
×