Венди Мэдисон Бауэр: как выглядит последняя любовь Люка Перри, фото

04 марта 2019 22:07 15.3т

В последние дни рядом с актером Люком Перри находилась его невеста, с которой они были вместе последние несколько лет.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на DailyMail.

27 февраля врачи зафиксировали у знаменитого актера инсульт, Перри положили в больницу. По причине осложнений Перри впал в кому, а в понедельник, 4 марта, его не стало.

Помимо матери Энны Беннет, а также детей Джека и Софи, рядом с Люком Перри в последние минуты его жизни находилась и бывшая супруга Минни Шарп.

Не оставила любимого и его девушка – Венди Мэдисон Бауэр, с которой звезда сериала "Беверли Хиллз" состоял в отношениях с 2017 года.

Люк Перри скончался в возрасте 52 лет. В последнее время актер, прославившийся одной из ключевых ролей в культовом молодежном сериале 1990-2000 годов "Район Беверли Хиллз", работал в проекте "Ривердейл".

Также сообщалось о смерти солиста музыкального коллектива The Prodigy Кита Флинта. Как утверждают коллеги Флинта, причиной скоропостижной кончины их друга стало самоубийство.

19 февраля в возрасте 86 лет умер знаменитый на весь земной шар модельер Карл Лагерфельд. Средства массовой информации утверждают, что последние несколько недель он пребывал в состоянии болезни.

Автор:
Читайте также
×