Вендела Линдблом снялась для Playboy: кто она и в чем уникальность

21 декабря 2018 16:41

Для мужского журнала Playboy впервые за историю снялась модель с бритой головой, 23-летняя Вендела Линдблом (Vendela Lindblom) из Швеции. Увидеть ее фото можно уже в январском выпуске, сообщает Daily Mail.

Фотографом выступил Джош Райан, и Линдблом украсит разворот выпуска. По ее словам, раньше ей периодически отказывали в работе, предпочитая женщин с волосами, но она не будет их больше отращивать, - без них она чувствует себя свободной, более уверенной и сексуальной.

"Честно говоря, я просто устала выглядеть как все, и я думала об этом некоторое время, прежде чем решилась. Я чувствую себя более сильной без волос. Раньше я была так одержима ими... Теперь мне даже не нужно об этом думать!", - рассказывает модель.

Линдблом также говорит, что у многих людей создается превратное впечатление от нее из-за имиджа: "На самом деле, я очень стеснительная. Однажды мой друг сказал: "Ты выглядишь как очень плохая девчонка, но глубоко внутри ты такая же мягкая, как детское дер*мо".

Стоит заметить, что Веделла родилась 11 ноября 1995 года в Швеции, еще подростком работала в известной шведской сети фреш-баров "Naked Juicebar", в 2016 переехала в Лос-Анджелес в Калифорнии. Имеет на шее татуировку с именем "Зулейде", — это ее второе имя, и так звали ее бабушку. Ранее работала моделью белья Calvin Klein.

Вот как Вендела Линдблом выглядела с волосами:

Напомним, ранее в Багдаде застрелили 22-летнюю "Мисс Ирак" Тару Фарес, - мотивом для убийства могли послужить откровенные, как для мусульман, снимки.

Автор:
Читайте также
×