"Велосипед не пострадал?" Омелян разнес Зеленского за ДТП с его кортежем

15 июля 2019 08:05 16.6т

В воскресенье, 14 июля, два автомобиля из кортежа президента Украины Владимира Зеленского попали в аварию на пути в Киев.

Об этом проинформировало издание "Это Запорожье", а также в сети появились фото и видео с места событий, сообщает UAportal.

Отмечается, что два автомобиля столкнулись с микроавтобусом Volkswagen Transporter, когда возвращались на место постоянной дислокации из Харькова в Киев после одной из рабочих поездок президента, - сам он не пострадал, поскольку улетел на самолете.

Инцидент случился между Васильевкой и Мелитополем. Вследствие ДТП пострадавших не зафиксировано, однако, микроавтобус перевозил детей.

В Управлении госохраны проинформировали, что у них в штате есть достаточное количество водителей, которые работают в нормальном режиме, имеют достаточно времени на отдых.

Официально у Зеленского данные об происшествии не прокомментировали.

Смотрите фото и видео с места событий:

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян жестко раскритиковал президента за инцидент, заметив, что лишь единицы среди СМИ написали о ДТП, в то время как раньше это стало бы топовой новостью.

Он порадовался, что авария обошлась без жертв и пострадавших, поскольку, когда на скорости автомобиль охраны подрезает автобус с детьми, - ситуация могла бы обернуться трагедией.

"Ни один президентский велосипед не пострадал. Потому что его в кортеж не пускают, если он вообще существует где-то, кроме сериала", - подчеркнул Омелян.

По его мнению, Зеленский мог хотя бы извиниться.

Как сообщал UAportal, ранее Омелян жестко раскритиковал Зеленского за его красные плавки во время визита в Одессу.

Автор:
Читайте также
×