"Ватная тетя": Остап Дроздов оскорбил Наталью Влащенко, та странно ответила

30 июня 2019 14:17 46.9т

Журналист Остап Дроздов сказал, что уходит с ZIK, и назвал генерального продюсера этого телеканала Наталью Влащенко "ватной тетей".

Об этом сообщает UAportal.

"За эти две недели новый менеджмент убил телеканал ZIK. Он полностью развернут от своей аудитории. Телеканал за считанные дни стал по сути партийным. Безлимитно зашли такие токсичные фигуры как Шуфрич, Рабинович, имбецил Кива и весь пул спикеров ОпоЗаЖиття. Я, Кипиани, Рахманин, Даниленко ранее могли этому сопротивляться и суммарно хранить проукраинскую линию, зато конченые негодяи были компактно сосредоточены у одной ватной тети. Теперь же ZIK преобразовано из самобытного канала в типичную канализацию", - пожаловался он.

Влащенко на месседж Дроздова отреагировала странным образом. Она написала историю якобы о своем знакомом, который "погиб очень молодым", но оставил ей на вооружение лайфхак "дискутировать только с равными".

В комментариях Влащенко написали, что у нее наступило головокружение от успехов и также прозвали "ватной тетей" со свисающей с ушей короной.

Читайте также: "Мы все в жопе" Остап Дроздов громко хлопнул дверью и ушел с телеканала ZIK

Автор:
Читайте также
×