Валерия Сикал попала в секс-скандал: кто она и как выглядит, фото

21 января 2019 09:45 2.5т

В одной из военных частей ВСУ разгорелся резонансный секс-скандал: военнослужащая Валерия Сакал обвинила своего командира полковника Виктора Иванива в интимных домогательствах на месте службы.

Об этом сообщат UAportal со ссылкой на "Обозреватель".

Как утверждает 24-летняя девушка, в военной части А-1358 она с декабря 2017 года вынуждена была терпеть унижения и сексуальные домогательства от командира, который в жесткой форме требовал от нее вступить с ним в интимную близость.

Из показаний Валерии следует, что полковник Иванив вывозил ее в дом в лесу, где склонял военнослужащую к занятию с ним сексом. Кроме того, офицер предлагал начальнику полиции города Славуты и проверяющему части вступить в половую связь с военнослужащей, однако полицейский отказался сам.

Несмотря на отказ Валерии, полковник Иванив, по ее словам, продолжал оказывать физическое и психологическое давление на девушку и в отместку не отпустил ее на собственную свадьбу.

Валерия и ее супруг Алексей

Валерия вместе со своим супругом, бывшим бойцом добробатов Алексеем Вдовиченко подали заявление в полицию Винницы, так как в Хмельницкой ВСП им четко намекнули, что полковник, который ранее уже обвинялся в подобных действиях, имеет хорошие связи, поэтому, скорее всего, выйдет сухим из воды. Винницкие правоохранительные органы, в свою очередь, по факту показаний пострадавшей возбудили уголовное дело.

Как рассказал его заместитель подполковник Мищук, Иванив неоднократно был замечен не только в сексуальных домогательствах, но и унижал своих подчиненных: за различного рода провинности он заставлял военных делать клизму и снимал это на видео с целью шантажа. Впоследствии правоохранители возбуждали уголовные дела, однако офицер не был привлечен к ответственности.

В ходе проверки вскрылись факты многочисленных нарушений в военной части и были найдены пострадавшие, однако большинство из них боятся давать показания.

Также, по словам Мищука, полковник Иванив помогал местным представителям органов государственной власти оформлять статус "участника боевых действий". В частности, он помог одному из местных судей. Махинация вскрылась после того, как якобы "участник АТО", во время "пребывания" в зоне боевых действий, выносил судебные решения. Однако Иванив наказания не понес.

Сам Иванив от комментариев отказался, заявив, что в отношении него открыто несколько уголовных дел по всем вышеперечисленным инцидентам.

Как подчеркнули в ВСП, меры по Иваниву будут приняты в скором времени

Автор:
Читайте также
×