Вакарчук сделал заявление о должности президента: "Это не роль в сериале"

29 октября 2018 16:28 231

Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук сделал заявление о должности президента, отметив, что она его не интересует.

Об этом он сказал в понедельник, 29 октября, на лекции в Харькове, сообщает "Украинская правда".

"Я еще раз хочу сказать, не интересует меня эта должность (президента Украины - ред.), меня интересуют изменения в стране… Президент - это не роль в сериале, президент - это серьезное дело. И давайте прекратим дискуссии, пойдете в президенты, не пойдете. Это не дискуссия сегодняшнего уровня, она меня обижает", - заявил Вакарчук.

По его словам, политическая культура в Украине осталась на уровне 1991 года. При этом своей задачей музыкант назвал говорить о политической культуре, которую нужно менять. На уточнение, является ли он сейчас политическим деятелем или музыкантом, Вакарчук ответил размыто: "Жизнь покажет".

Напомним, ранее политтехнолог, политический эксперт Тарас Березовец заявил UAportal, что лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук создал свой предвыборный штаб. Относительно формата своего участия в президентских выборах он должен определиться к 1 января.

Автор:
Читайте также
×