Вакарчук рассказал, как по-настоящему "прогнуть" олигархов и упрекнул Зеленского

21 июня 2019 23:02 177

Восстановление Донбасса олигархатом может привести к "реприватизации" региона, поэтому представителей крупного бизнеса нужно сначала научить жить по закону и играть по правилам.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук, передает UAportal.

Как утверждает новоиспеченный политик, он полностью разделяет желание Зеленского восстановить инфраструктуру на Донбассе, однако привлечение олигархов к данному процессу может таить в себе опасность, так как до войны регион был полностью под контролем крупного бизнеса, что привело к утрате отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

По его словам, нельзя создавать для олигархов отдельные условия – их нужно заставить играть по единым правилам игры и действовать в рамках закона.

В первую очередь, считает Вакарчук, нужно построить верховенство права в стране, после чего в Украину зайдут серьезные инвестиции. А олигархи обязаны платить налоги в Украине и не выводить их на офшорные счета за границу.

Таким образом, подчеркивает политик, страна решит все свои проблемы и самостоятельно сможет восстановить инфраструктуру на Донбассе.

Ранее в социальных сетях заговорили о грядущем объединении Вакарчука и Зеленского.

Автор:
Читайте также
×