В страшном ДТП с грузовиком погиб ветеран АТО "Батя": фото

16 августа 2018 19:5633

На трассе в Тернопольской области в результате лобового столкновения легкового авто с грузовиком погиб ветеран АТО на Донбассе Игорь Дыба.

Об этом сообщает 0352.ua.

Происшествие с участием грузовика Renault Magnum и Hyundai Accent произошла на трассе "Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече" 15 августа. По предварительным данным, водитель легкового авто не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. От полученных травм 46-летний водитель Hyundai скончался на месте происшествия.

Водителя грузовика проверили на содержание алкоголя в крови. Обе машины доставлены на штрафплощадку. Точные причины аварии устанавливаются.

По сведениям Тернопольской городской организации ветеранов АТО, в ДТП погиб боец Игорь Дыба.

"Игорь Романович или просто "Батя", как его знают сослуживцы батальона "Збруч", был, есть и останется светлым, позитивным и справедливым человеком, мужественным человеком с неординарным характером. Он не боялся трудностей и помогал их преодолевать всем кто к нему обращался. На Батю могли рассчитывать как командование, так и бойцы, поскольку свое уважение он заслужил не словом, а делом. Таким он и останется в нашей памяти. Искренние соболезнования семье и родным", - сообщили в организации.

0352.ua

Напомним, 15 августа в Житомирской области погиб украинский военнослужащий, прапорщик Александр Лищук, который взял отпуск и ехал на собственную свадьбу.

Автор:
Читайте также
×