"В стране наступит просто пи*дец!" Юрий Зозуля отличился нетрезвым: кто он и что натворил

03 января 2019 08:36 1.2т

Речь начальника патрульной полиции города Киева Юрия Зозули, произнесенная на новогоднем корпоративе перед коллективом, просочилась в Интернет.

Об этом сообщает UAportal.

Во время провозглашения одного из тостов, Зозуля заявил, что патрульные полицейские, несмотря на то, что у них "не хватает ума, терпения, сил и здоровья", выполняют важную роль в контроле правопорядка.

"Но как только мы перестанем это делать, в стране наступит пи*дец, просто срака огромная настанет в стране в том случае, если патрульные, особенно в Киеве, уйдут с улицы", - сказал Зозуля.

Напоследок Зозуля добавил, что отдых – это не время для изучения статистики и подведения итогов по рабочим моментам. Сейчас главное помнить о том, что патрульная полиция – "охуенная институция, в которой мы создаем правоохранительную систему в Украине".

Как заметил украинский журналист Владимир Бойко, удивительным является тот факт, что Зозуле знакомо слово "институция".

К слову, Юрий Зозуля в период с августа по ноябрь 2015 года стоял во главе патрульной полиции Львова. По сведениям журналистов, на работу полицейского жаловались представители гражданского общества и журналисты, а сам он якобы оказался не способен к созданию здорового микроклимата в команде новой полиции.

Автор:
Читайте также
×