В сети истерика из-за "Сплин" на Atlas Weekend

08 мая 2019 10:45 1.2т

На музыкальный фестиваль Atlas Weekend в Украине приедет российская группа "Сплин".

Так как группа выступала на пропагандистском фестивале в честь российской армии "Нашествие" разгорелся скандал, сообщает UAportal.

Украинские волонтеры отметили, что организаторы мероприятия должны отказаться от выступления "Сплина".

"Сплин" в 2017 году выступал в России на фестивале "Нашествие". На этом же фестивале все время была специальная огромная зона с выставкой российской военной техники. Такой, какой роисянцы на Донбассе убивали и убивают моих друзей. Танки, БМП, БМД, гаубицы и даже пилотгруппа на СУшку. Говорят ряд аполитичных российских групп поморозились там выступать, но "Сплину" было не взападло. И вообще фестиваль очень гнилой и пропагандистский. Почитайте, все гуглиться. Хотелось бы услышать позицию организаторов Атласа. Хотелось бы понять, осознают ли они, что "Сплину" могут и не дать выступить и будет большая буза", - написал волонтер и активист Роман Синицын в Facebook.

"Как сказать, с раша групп я вообще не знаю, кого можно звать, пока. Я бы здесь не концентрировался исключительно на "Сплин". Там кого не возьми - все плюс минус мазаны. Возможно, за редким исключением", - сказал волонтер Виталий Дейнега.

В комментариях украинцы начали критиковать действия организаторов: "Atlas всегда возил сюда расейскую рвань, чтоб они из малороссов купоны постригли, а затем в Рашке потратили. Это же искусство. А искусство вне политики. А бабло не пахнет. Вот и все принципы", "Господи , кто это слушает в 2019 году, там уже рожи похожи на бомжарню", "Би-2 с Чичериной еще не позвали? В следующем году, наверное".

При этом активистка Наталья Барсук назвала "Сплин" недопевцами.

"Какой зашквар таскать из Рашки недоспевцов. И реально кто-то идет на атлас?", - написала она в комментариях.

Автор:
Читайте также
×