В России почтили память убитого в бою за ДАП террориста: фото

02 октября 2018 08:33 144

В России торжественно открыли мемориальную табличку мужчине, который в 2015 году погиб в бою за Донецкий аэропорт на стороне оккупантов.

Соответствующие фото на своей странице в Twitter опубликовал блогер, пишущий под ником Necro Mancer.

Отмечается, что Сергей Кертель 1976 года рождения по позывному "Директор" сражался на стороне боевиков ДНР в столкновении за Донецкий аэропорт, и был убит 22 января 2015 года.

Спустя несколько лет в поселке Беловский в Троицком районе Алтайского края открыли мемориальную табличку с его фото на его бывшем доме. "Геройски погиб за свободу и независимость "новороссии", - говорится в тексте надписи на табличке.

"Понятно теперь, почему он приперся к нам на Донбасс, - посмотреть на трамваи и унитазы, ибо в его мухос*анске ни первого, ни второго лет 500 не будет", "Посмотрите в какой жуткой нищете и в каком заж*пье мокшане живут, что для них припереться сдохнуть в разгромленный Донбасс все равно великое счастье", "Что это за будка из досок на заднем плане? Неужели "дом освободителя новороссии"?)", "А почему фотку без ковра выбрали", "Каждая деталь на этих фотографиях прекрасна", "Директор жил в сарае и лег в ящик", "Жил как пес в сарае и подох как собака на чужой земле, на чужой войне, но за хозяина", "А зачем ему караул с автоматами под домом выдали? Или автоматы муляжные, или на Алтае все с АК74 гуляют?", - прокомментировали фото в сети.

Напомним, накануне стало известно о смерти двух россиян, Дениса "Убивца" Афанасьева и Евгения Коновальца, которые выступали на стороне боевиков ЛДНР, после чего получили серьезные проблемы со здоровьем.

Автор:
Читайте также
×