"В попу каку кинь": что услышали и увидели в новом видео Каменских

14 февраля 2019 13:39 1.6т

Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая сейчас под псевдонимом NK, 14 февраля представила новую песню под названием "Попа как у Ким", - ролик с ограничением для просмотра в 16+ появился на официальном канале исполнительницы в YouTube.

Отмечается, что основной посыл песни это "все мы девочки", устремленные получить ноги, как у Кендалл Дженнер, а ягодицы как у Ким Кардашян.

"Мужа можно белого, но попу, как у Ким", - поет NK.

Стоит заметить, что в самом же клипе высмеяли количество обнаженного тела в нем, а также показали альтернативу Ким, - лидера КНДР Ким Чен Ына.

Более того, потом в видео появляется Потап, который утверждает, что пока Настя пела с ним, было в 100500 раз круче, песни были со смыслом, а не про часть тела.

"Кто писал это, бл*ть? Мясник, на*уй? Да е*анулись вообще, это, бл*ть, искусство? Е**ный в рот! Идите на*уй со своими песнями!" - накричал рэпер, пока на фоне интересовались, кто пустил бомжа на площадку.

Появились в видео и парни из группы ZBS band.

"Смешно, без смысла. Клип для чила. В целом хорошо", "Деградация тоже эволюция!", "Хотя сам Потап слова для этой песни писал", "Ноги как у Кемпбелл, а в попу каку кинь. В попу каку кинь, в попу каку кинь. Ну мужа можно белого, но в попу каку кинь", - оценили видео в комментариях.

Заметим, что Настя Каменских уже много раз попадала под критику из-за чрезмерно активной демонстрации своих частей тела в социальных сетях.

Автор:
Читайте также
×