В Одессе разыскивают Елену Балан: кто это и почему из-за нее переполох

29 сентября 2018 12:23 1.1т

В Одессе полицейские разыскивают 23-летнюю Балан (Урет) Елену Сергеевну и ее полуторагодовалого сына.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

С заявлением о пропаже 28 сентября в полицию обратилась свекровь пропавшей. По ее словам, инцидент произошел на улице Среднефонтанской. Она гуляла с невесткой и внуком, а потом зашла в магазин. Балан с коляской остались возле входа. Выйдя из магазина женщина увидела пустую коляску. Невестка с внуком исчезли.

Известно, что ребенок одет в куртку горчичного цвета, темные синие джинсы и темную обувь с камнями.

od.npu.gov.ua
od.npu.gov.ua

Жителей Одессы удивила такая реакция полиции на исчезновение женщины. В связи с этим пользователь Facebook ‎Alexander OD‎ выяснил, что Елена Балан может быть женой депутата Маразлеевского сельсовета (Белгород-Днестровский район Одесской области) Андрея Балана.

"Обычного человека полиция бы не искала, поэтому проведя небольшое расследование было установлено кого именно ищут... жену депутата. Здесь все очевидно. Полиция этот важный нюанс недоговаривает...", - отметил он в группе "Одесские новости".

В декларации депутата действительно отмечается, что у него есть жена по имени Елена и сын Владимир. Также указано, что у Балана есть дочь Екатерина.

Но так как в документе не указан возраст женщины, однозначно утверждать о том, что полиция разыскивает именно супругу депутата преждевременно.

Также стоит отметить, что на страницах в соцсетях пропавшей женщины есть фотографии с ребенком, но нет снимков с мужем.

Автор:
Читайте также
×