В Одессе наказали водителя маршрутки, оскорбившего ветерана АТО: фото хама и документ

15 августа 2018 09:562

В Одессе водителя маршрутки, который оскорбил ветерана антитеррористической операции (АТО) на Донбассе Геннадия Бурлакова, наказали, временно отстранив от работы.

Об этом пострадавший сообщил на своей странице в Facebook.

Так, маршрутчик уже не раз оскорблял ветерана. При этом во время последнего инцидента показал ему средний палец.

В связи с произошедшим директор "Севертранса" распорядился отстранить водителя до 22 августа и лишить зарплаты за некультурное обращение к пассажирам.

Стоит отметить, что о возмутительном инциденте Бурлаков рассказывал в соцсети.

"Долго терпел, но сегодня что-то терпение лопнуло! Данным автобусом я частенько езжу по городу. Каждый раз, когда я предъявляю удостоверение УБД (участника боевых действий, - ред.), я подвергаюсь насмешкам этого водителя. Сначала он ехидно спрашивал, что это мне не по возрасту и что таких даже и показывать не надо. Потом спрашивал как бы и ему такое получить. Я ответил кратко: военкомат, контракт, окопы. - "Не! Это не для меня!" - был ответ", - сообщил 10 августа Бурлаков.

Он уточнил, что в тот день маршрутчик снова громко на весь автобус стал приставать к нему со всякими вопросами на ту же тему.

"Терпение лопнуло, и я решил его сфотографировать. Фото показывает лучше всего, как он реагирует. Прошу передать властям, руководству автопарка и различным общественным организациям это лицо и этот номер автобуса для наведения порядка", - подчеркнул он.

Напомним, ранее в Обухове Киевской области водитель маршрутки оскорбил ветерана АТО и попытался нанести ему телесные повреждения.

Автор:
Читайте также
×