В крупном вузе Киева трагически погиб студент: шокирующее фото с места

01 сентября 2018 14:2895

В ночь на субботу, 1 сентября, в студгородке КПИ в Соломенском районе Киева молодой парень разбился, упав с высоты.

Об этом сообщает пресс-центр ГУ Нацполиции в городе Киеве.

Стоит заметить, что 31 августа в НТУУ "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского" традиционно празднуют День первокурсника, - студенты и недавние выпускники заведения уже не впервые шокируют горожан масштабами празднования и горами мусора, которые остаются по всей территории университета на утро.

По неизвестным причинам первокурсник, парень 2000 года рождения из Донецкой области, сорвался с высоты третьего этажа с общежития №20 по улице Борщаговской. Стоит заметить, что в данном общежитии давно отменили правило закрытия дверей на ночь, но гостей до сих пор нельзя водить в темное время суток. Возможно, первокурсник пытался залезть нелегалом.

Его тело нашел местный житель около 07:00 во время выгула собаки.

По факту инцидента открыли уголовное дело по статье об умышленном убийстве с пометкой "несчастный случай".

"Он не иностранец, как пишут. Он УКРАИНЕЦ! Оскар родился и жил в г. Украинск Донецкой области. Он учиться хотел. Он не уехал к отцу. Он любил Украину!", "А Вы видели, как они вчера тусили в парке КПИ, и в каком они были состоянии все?!", "Студенты бухали всегда... Только не до такой степени(", "Жаль конечно очень, но и пора администрации обратить внимание на эти дикие студенческие попойки. Такое часто и приводит к несчастьям", "После такого ЧП может стоит пересмотреть пропускной режим в ночной период?", "Наверное, не удержался на металл решетках. Уроды. Если знали, что там лазят. Обмотайте проволокой колючей или уберите доступ к клетке", "В КПИ вчера такое творилось на ул. Янгеля с вечера и до утра! Музыка, пьянка всю ночь. Руководство заведения закрывает на все это глаза лишь бы студенты их поддерживали. А жители близлежащих домов страдают. Полиция уже даже не приезжает на вызовы по поводу ночного шума", - прокомментировали случай в сети.

Напомним, сегодня рано утром в Голосеевском районе Киева нашли тело убитого мужчины, - на вид ему 25-30 лет, но его личность пока не установлена.

Автор:
Читайте также
×