В Киеве поймали банду опасных домушников: сеть взбудоражили фото преступников

03 сентября 2018 18:0128

В Голосеевском районе Киева поймали банду воров-домушников, лица которых оказались уже знакомыми киевлянам.

Фото злоумышленников были опубликованы на странице сообщества в Facebook "Киев Оперативный".

Отмечается, что трое молодых мужчин взломали квартиру на Васильковской улице, забрали оттуда все ценные вещи, - деньги в украинской и иностранной валюте, драгоценности, бытовую технику и т.п.

Задержать злоумышленников удалось только когда они проезжали мимо станции метрополитена "Васильковская", при этом, при задержании они оказали сильное сопротивление, к тому же, пытались вмешаться неравнодушные прохожие, которым казалось, что необходимо защитить "приезжих студентов"-домушников от избиения.

Следственно-оперативная группа территориального управления полиции оформила инцидент. В сети опубликовали фото задержанных воришек:

"Особенно последний на студента похож", "Из фильма страсть и ненависть на Васильковской)", "Почему никого из этих "гостей" страны не пытаются депортировать и запретить пожизненный въезд в Украину!", "Этот гусь, который менее патлатый, уже не первый раз в хронике мелькает! Спасибо нашему правосудию, за "гуманность", "Руки рубить!", "Мою квартиру обнесли 10-го августа (район КПИ) - может это они?", "За две недели соседа сверху два раза вскрыли... Медгородок", "Какие типажи!", - прокомментировали фото пользователи соцсетей.

Напомним, 18 августа среди ночи в Киеве на улице Андрея Шептицкого прямо на горячем поймали двух воров, взломавшихся сразу две квартиры.

Автор:
Читайте также
×