В какой скандал попала Наиля Аскер-заде и какие её откровенные фото есть в сети

02 декабря 2019 20:05 2.1т

Ведущая российского телеканала Наиля Аскер-заде оказалась в центре громкого скандала после того, как выяснилось, что она летает на частном самолете и отдыхает на элитной яхте.

О роскошной жизни работницы российских СМИ говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает UAportal.

В опубликованном в понедельник 2 декабря расследовании утверждается, что Аскер-заде пользуется самолетом Bombardier Global (его стоимость $60 млн) а также и 62-метровой яхтой SEA&US ценой в $62 млн.

Авторы расследования также нашли имя Аскер-заде в отчете нью-йоркского Центрального парка за 2015 год: оно указано в списке спонсоров, пожертвовавших парку от $10 до $25 тысяч.

Российская журналистка отреагировала на эту информацию сдержано, и даже пошутила, что сама заказала акой пиар.

В своем Инстаграм женщина делится снимками из путешествий, а так же рабочими видео. Часто она пказывает откровенное декольте:

Наиля Аскер-заде родилась в Азербайджане, детство провела в Баку. Окончила с золотой медалью французскую спецшколу в Волгограде.

Поступила на экономический факультет Волгоградского государственного университета. Второе образование получила в МГИМО на магистерской программе "Международные финансы", а магистерскую диссертацию написала об "антироссийских санкциях".

Автор:
Читайте также
×