В какие скандалы попадала экс-жена главы Нацполиции Виктория Князева, фото

23 сентября 2019 21:36 2.1т

Викторию Князеву называют виновницей резонансного ДТП в Ужгороде, в результате которого пострадал один человек.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "Закарпатье онлайн".

Так, издание еще 10 августа прошлого года писало о том, что жена главы Нацполиции Сергея Князева в Ужгороде сбила мотоциклиста.

Тогда внедорожник Volkswagen Touareg при повороте столкнулся с мотоциклом BMW.

Читайте также: Аваков подписал рапорт об увольнении Князева, - нардеп из "Слуги народа"

В результате инцидента мотоциклиста отбросило на бетонную опору рекламного билборда и он получил политравмы. Пострадавшему потребовалась помощь медиков.

За рулем внедорожника была женщина, которая рассказала, что совершала поворот и не увидела мотоцикл.

После столкновения, по словам очевидцев, водитель авто начала поспешно снимать с автомобиля номерные знаки.

Местные СМИ тогда выяснили, что автомобилем управляла бывшая супруга главы Национальной полиции Украины Сергея Князева Виктория.

Как впоследствии сообщил один из свидетелей с места ДТП, по завершении следственных действий эвакуатор забрал мотоцикл и автомобиль. Женщина все это время сидела в автомобиле начальника полиции.

"На то, что за рулем автомобиля, который сбил мотоциклиста, была ВИП-персона, указывает большое присутствие полиции на месте происшествия и оперативность, с которой на место аварии прибыли руководители полиции города и области", - пишет издание.

Вот фото с места ДТП:

Как известно, Сергей Князев ранее возглавлял ГУ УМВД Украины в Закарпатской области, впоследствии "реформированное" в ГУ НП Украины в Закарпатской области, и жил в Ужгороде.

Напомним, 23 сентября несколько активистов и нардеп сообщили, что бывшую жену Сергея Князева Викторию (бывшей ее называют из-за того, что пара официально развелась около 8 лет назад) вместе с двумя украинцами и гражданином Хорватии задержали на польской границе при попытке провезти незадекларированные 650 тысяч евро.

Виктория Князева

Однако, в Польше официально указанную информацию не подтверждают, а сам Князев эти данные опроверг.

"Дезинформация. Сегодня моя частная жизнь стало топтемой для обсуждения. Моя бывшая жена, мать наших троих детей, а также я лично стали объектами информационной атаки. Средства массовой информации мгновенно распространили "новость" о перевозке ею почти мешков с деньгами. Это ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью", - написал Князев в Facebook.

Автор:
Читайте также
×