В фильме "Веном" оказалась странная любовная сцена

04 октября 2018 16:32 509

В фильме "Веном", который накануне вышел на экраны кинотеатров, есть сцена поцелуя главного героя, роль которого играет Том Харди, и его инопланетного костюма-симбота.

Такой сюжетный поворот вызвал волну обсуждения в сети.

Отмечается, что в нескольких странах премьера фильма прошла 3 октября, в то время как в Украине она назначена на 4 число. Пока отзывы о фильме неутешительны, - многие утверждают, что сценаристы проигнорировали весь путь, который прошел супергеройский кинематограф за последние 10-15 лет.

Одна из сцен вызвала особое обсуждение, - в один момент главный герой Эдди Брок остается без костюма, - тот берет под контроль тело его девушки, спасает его от врагов, после чего целует Эдди и возвращается в его тело.

Такой поворот событий вызвал бурную реакцию, - многие не понимают, как такое вообще могло произойти, другие утверждают, что в комиксах отношения между Эдди и его костюмом давно похожи на супружеские, в то время как третьи возмущаются, почему Веном принимает форму женского тела, из-за чего поцелуй выглядит гетеросексуальным.

Напомним, ранее в сети бурно обсуждали американский фантастический боевик режиссера Шейна Блэка по сценарию Фреда Деккера "Хищник", который недавно вышел на экраны.

Автор:
Читайте также
×