В ДНР встревожили словами о "диверсиях" и британских военных: "Готовится что-то страшное"

21 ноября 2018 19:44 333

Боевики ДНР, которые ранее стали запугивать мирных жителей "химической атакой", приплели и британских военных. В сети считают, что сами террористы могут готовить что-то серьезное.

С громкими заявлениями представители группировки выступили 21 ноября.

Террористы утверждают, что украинская армия готовит "диверсию" на химическом заводе "Стирол" в оккупированной Горловке для продвижения на этом направлении.

Для помощи в этом в штаб 72-й ОМБр Вооруженных сил Украины в Артемовск якобы прибыли военные специалисты из Великобритании, часть из которых относится к подразделениям сил спецопераций британской армии, - они якобы будут помогать украинцам готовить "диверсию".

Более того, оккупанты заявили также, что якобы видели украинских военных в Даче и Дзержинском на линии соприкосновения сил и средств "со средствами химзащиты и ящиками со знаками химической опасности", что может говорить о "подготовке химического заражения".

Один из главарей боевиков ДНР, Даниил Безсонов, обвинил во всем "Туманный Альбион", - по его словам, именно по инициативе Британии Украина готовит "наступление".

Стоит заметить, что в сети лишь смеются над новым фейком оккупантов Донбасса, которые регулярно пускают подобные слухи, чтобы держать мирных жителей захваченной территории в страхе, - так их легче контролировать, и можно списать собственные нападения и провалы на ВСУ и "руку Запада".

"Сегодня что-то завезли намного крепче боярышника в Дырляндию", - прокомментировал слухи офицер ВСУ Анатолий Штефан.

"Мордор готовит диверсию", "Главное, чтобы не потравили людей сами, а потом не начали орать, что Украина их гробит...", "Страшно", "Небось на горловском химзаводе опять гадость какая-то утекла", "Что они там курят?", - добавили в сети.

Напомним, ранее боевики группировки ДНР регулярно называли даты "штурма" оккупированного Донбасса украинской армией.

Автор:
Читайте также
×