В деле Супрун прозвучала угроза самоубийства

13 февраля 2019 11:04 181

Народный депутат Украины от фракции "Радикальной партии" Игорь Мосийчук отрицает, что проект его постановления касательно отстранения Уляны Супрун от поста министра здравоохранения был сделан на компьютере нардепа от "Оппоблока" Александра Долженкова и грозится доказать свою правоту.

Об этом сообщает UAportal.

На канале TheNesroom в мессенджере Telegram рассказали о том, как "Центр противодействия коррупции " установил, что документ был сделан на ПК парламентария от фракции Ахметова. Помощница депутата- "радикала" Татьяна Кавепещенко, как и сам Мосийчук, решительно отрицает данную информацию, утверждая, что Долженков не имеет никакого отношения к постановлению.

Впрочем, Мосийчук, чтобы доказать свою непричастность к Ахметову, заявил о готовности пойти на наиболее радикальные меры – вплоть до суицида.

В споре с главой ЦПК Шабуниным он заявил следующее.

"Как я должен доказать свою правоту? Подпалить себя под амбассадой США? На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы в этом тоже будете виноваты", - заявил Мосийчук.

Впрочем, как отмечает ресурс, фракцию Ляшко давно связывают с Ахметовым – это подтверждается голосованиями РПЛ и появлением нардепов от данной фракции на канале "Украина".

Известный блогер Serg Marco указал на непоследовательность Мосийчука, который сначала написал пост о "самосожжении", после чего сделал выпад в сторону "грантоедов", пообещав "выжигать их напалмом".

Напомним, ранее Игорь Мосийчук стал героем одного из мемов, придуманного художником Юрием Журавлем по причине давления "радикалов" на Уляну Супрун.

Автор:
Читайте также
×