В деле Полякова появился третий свидетель

12 октября 2021 16:34 53

В деле о смерти народного депутата Антона Полякова есть еще и третий свидетель, с которым сейчас работают следователи.

Об этом рассказал пресс-секретарь МВД Артем Шевченко, которого цитирует Укринформ.

По словам Шевченко, правоохранители установили круг всех лиц, с которыми Поляков находился и контактировал в вечер и ночь смерти.

Еще в день внезапной смерти нардепа стало известно, что силовики опросили водителя такси, в котором Полякову стало плохо. Таким образом таксист, гражданин Азербайджана Эльмира М. – является первым свидетелем по делу.

Вторым свидетелем по делу проходит Руслан Адамович Джамбулатов – помощник народного депутата Анны Скороход (сожительницы Полякова).

Имени третьего свидетеля полиция не называет, однако сообщает, что с этим человеком Поляков провел некоторое время перед своей смертью.

"С ним (таксистом - ред.) сейчас правоохранители проводят различные следственные действия, чтобы полностью установить место, роль и искренность каждого из трех свидетелей, кроме потерпевшего. Потому что есть еще третье лицо, которое также находилась с ним (Поляковым - ред.) в компании", - рассказал представитель МВД журналистам.

Напомним, утром 8 октября 2021 года полиция сообщила, что Антон Поляков умер. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть".

Тело Полякова направили на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой выяснилось, что в крови умершего был алкоголь вместе с метадоном.

Автор:
Читайте также
×