В деле о ДТП с убийцами и трупом обнаружился людоед

22 ноября 2021 10:20 32

Один из сбежавших из машины после ДТП в Ленинградской области на "Сортавале" признался в людоедстве: “Я попробовал язык, он не вкусный”.

Следователи узнали ужасные подробности убийства и допросили троих подозреваемых, пишет 47news.ru.

Задержанная тройца уже дала показания следователям Всеволожского района.

Показания одного из задержанных заставили правоохранителей почувствовать себя героями психоделического триллера.

В ходе беседы со следователями задержанный Егор Комаров рассказал про убийство в парке “Сосновка”.

“Я, вообще, люблю убивать людей. Того, в Сосновке, я, кстати, зря убил, он невкусный оказался”, - заявил в комментарии задержанный Егор Комаров.

Он рассказал более подробно о жестоком убийстве человека, за что среди сотрудников правоохранительных органов уже прослыл “людоедом”.

47news приводит краткий диалог со следователями.

"… Я давно хотел убить человека, чтобы попробовать его на вкус. Но не решался это сделать, так как было страшно. Точно не помню, но примерно в конце сентября прошлого года я решился. Я взял нож, рюкзак и пошел на охоту в парк Сосновка, так как там нет видеокамер, и мало ходит людей. Когда я увидел какого-то человека, то выбрал его и пошел за ним. Я подошел сзади и ударил его ножом в шею”, - сказал он в разговоре со следователем.

“Он стал сопротивляться, и я ударил его в область шеи еще примерно десять раз. Когда он умер, я распотрошил ему шею и попробовал кровь и мясо на вкус. Но мясо было трудно отрезать, так как нож был тупой, а жилы мне не понравились. Перед тем, как спрятать тело в трубу, я отрезал ему язык”, - рассказал задержанный.

“Когда я приехал в квартиру на Богатырском проспекте, где тогда жил, я нашинковал язык и долго варил его в кастрюле с маслом. Когда язык сварился, я его попробовал, но он мне не понравился. Наверное, другая часть тела мне бы понравилась," - уточнил Комаров.

СМИ отмечают, что 27 сентября прошлого года в дренажной трубе в парке "Сосновка" в Выборгском районе Петербурга было найдено тело 38-летнего биржевого брокера.

При этом, уголовное дело было приостановлено в связи с отсутствием подозреваемого.

Отмечается, что задержанный Комаров вместе с подельниками показал на месте преступления как убивал мужчину “багажника”, который выпал во время ДТП, а также случайную жертву из Сосновки.

В полиции сообщают, что Егор Комаров подписал заявленное.

При этом он заявил, что в содеянном не раскаивается.

Егор Комаров - уроженец Санкт-Петербурга, официально нигде не работал.

Проживал на чердаке дома по улице Большая Зеленина в Петербурге.

Судя по странице ВКонтакте, задержанный увлекался "анархо-примитивизмом", эликсирами бессмертия, группами по антропологии.

Как сообщал Uaportal, 21 ноября 2021 года в Ленинградской области в России на 24 километре трассы А-121 "Сортавала" изуродованный труп мужчины выпал из багажника во время аварии.

Автор:
Читайте также
×