Устранит саму себя? Тимошенко жестко высмеяли за ее импичменты

10 марта 2019 22:22 237

Лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко жестко высмеяли за последний, но не первый, импичмент президенту Украины Петру Порошенко, который она собиралась объявлять накануне.

Эту тему подняли в новом выпуске своей программы ведущие "Телебачення Торонто", сообщает UAportal.

Так, объявление импичмента президенту назвали "традиционным предвыборным флешмобом" Тимошенко, поскольку ранее она уже объявляла эту процедуру в отношении Леонида Кучмы, Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

"Если бы на этих выборах баллотировался и победил Леонид Кравчук, Тимошенко со временем имела бы президентский флеш рояль", - подчеркнул Майкл Щур.

Он также напомнил, как недавно Тимошенко утверждала, что в законе детально описана процедура импичмента, и этого достаточно для его объявления на сегодняшний день.

Однако, всего полгода назад она утверждала диаметрально противоположные вещи.

В то же время занимательно, что, согласно тексту закона, процедура импичмента требует полгода времени, в связи с чем Юлия Тимошенко может свергнуть лишь саму себя (в случае прихода ко власти по итогам выборов, разумеется).

Напомним, что ранее в сети опубликовали смешную песню про "зеленого клоуна" Владимира Зеленского, который оказался в "Стране Дураков".

Автор:
Читайте также
×