"Умники, бл*дь": у Порошенко разнесли Зеленского и его окружение

18 августа 2019 16:30 5.1т

В окружении президента Владимира Зеленского делают абсурдные заявления о дополнительных поставках ПТРК Javeline для нужд украинской армии.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет эксперт пула Порошенко, политический аналитик Павел Нусс, передает UAportal.

По его словам, ожидания о предоставлении летального оружия Украине после личной встречи Владимира Зеленского с Дональдом Трампом не выдерживают никакой критики, так как данные договоренности с Вашингтоном уже реализованы прошлой властью во главе с Петром Порошенко.

"Умники, блдь. Президент Порошенко уже давно позаботился о реализации всего того, что вы тут нафантазировать успели, пытаясь хоть как-то повысить значимость вашего лидерка Зеленского", - утверждает Нусс.

Аналитик подчеркнул, что теперь новая власть вместо "позорных компонентов в ответ на агрессию РФ", должна пользоваться комплексами Javeline по прямому назначению.

Напомним, в конце июля появились сообщения, согласно которым у Трампа и Зеленского произошли разногласия по дипломатическим вопросам.

Автор:
Читайте также
×