Украинская секс-бомба показала фото без трусов

27 августа 2018 15:26231

Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и скс-бомба Даша Астафьева, которая недавно радовала поклонников фото в белье, решила показать свои прелести без него.

Так, Даша опубликовала в Instagram фото ягодиц. Пятая точка певицы на снимке без трусов, но зато с макияжем. "Тут тоже, кстати, есть макияж...", - заверила всех Астафьева.

"Очень эстетично", "Сочная!", - пишут комментаторы.

Правда, некоторые читатели Асафьевой загрустили. "Печально, когда человек воспринимает себя как тело. Красивая девушка, а себя так и не нашла", - отмечают они.

Напомним, что известность Даше принесла модельная карьера. Так, в апреле 2006 года она стала "playmate месяца" украинского издания Playboy, а в 2007 году - "девушкой года".

Она также была одной из любимиц основателя Playboy Хью Хефнера, а однажды даже сняла трусики перед ним и толпой его гостей.

Вот как она объясняла это позже: "Хеф мне сделал комплимент: "Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!". Девчонки загалдели: "Красное-классное! Телесное!"… "Ясно, какое", — засмеялась я и стянула трусики на глазах у изумлённых фотографов. "Правильно — я люблю голых девушек!" — аплодировал Хеф".

Автор:
Читайте также
×