"Украина – страна холопов!" Портников жестко разнес сторонников России и дал совет патриотам

01 ноября 2019 23:11 384

Украинские патриоты должны защитить свое государство от малороссийских холопов и русских шовинистов ради будущего страны.

Об этом в своем Telegram-канале пишет журналист Виталий Портников, передает UAportal.

По его словам, украинский патриот и русский шовинист не имеют ничего общего, однако объединяет их лишь одно – негативное отношение к "малороссийскому холопу". Русские шовинисты видят в таких "холопах" лишь инструмент для достижения своих целей, однако никакого уважения к ним не испытывают.

Перед украинским патриотом, считает журналист, стоит сложная миссия – ему приходится жертвовать своей жизнью и судьбой, чтобы холоп, его соотечественник, жил в безопасности в Украине. А холоп этого не замечает. Впрочем, несмотря на это, украинец должен и в дальнейшем бороться за свою страну.

"Необходимо просто потому, что эта страна – Украина", - добавил Портников, подчеркнув, что в будущем дети тех, кто выступает на стороне агрессора, будут считать позицию своих отцов настоящим позором.

Напомним, ранее журналист призвал гражданское общество помешать президенту Зеленскому совершить катастрофические и непоправимые ошибки.

Также он рассказал, при каких условиях Украина в ближайшем будущем может стать частью России.

Автор:
Читайте также
×