"Игра в кальмара": Украина "дала" РФ невыполнимое задание

13 октября 2021 17:29 70

Официальный аккаунт Украины в Twitter опубликовал пост с упоминанием РФ в контексте нашумевшего корейского сериала "Игра в кальмара".

Украина "предложила" РФ сыграть в игру, опубликовав соответствующее задание, сообщает UAportal.

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" побил рекорд стримингового сервиса Netflix по просмотрам и возглавил рейтинг самых популярных сериалов более чем в 90 странах. Netflix заявил, что со дня выхода 17 сентября сериал "Игра в кальмара" привлек 111 миллионов зрителей.

В связи с популярностью сериала, все соцсети на данный момент переполнены мемами, связанными с "Игрой в кальмара". Официальный Твиттер-аккаунт Украины решил не оставаться в стороне, а заодно и поддеть Россию.

По сюжету фильма, участники игры на выживание выбирают фигуры, не зная, что их ждет дальше. Позже героям выдают в футляре печенье, на котором иглой нужно изобразить выбранную ими фигуру. Если участник не выполняет задание – его убивают. Соответственно, те, кому изначально достались фигуры проще, имеют более высокие шансы не поломать печенье и выжить.

Twitter-аккаунт Украины опубликовал мем в стиле черного юмора, в котором России "достается" печенье с изображением Тризуба – официального герба страны. Вырезать его на печенье практически невозможно, поэтому судьба того, кто попытается с ним справиться – предрешена.

Автор:
Читайте также
×