Угрозы Коломойского судьям: стало известно, кто начал войну против олигарха

22 октября 2019 17:34 195

Олигарх Игорь Коломойский, вступив в войну с "грантоедами", фактически встал на тропу противостояния с американским финансистом и миллиардером Джорджем Соросом.

Об этом сообщает Telegram-канал "Резидент", передает UAportal.

Как утверждают авторы ресурса, противостояние Коломойского и "грантоедов" говорит о том, что у его группы нет взаимопонимания с Соросом. Таким образом, сейчас идут атаки на Коломойского и его бизнес, чтобы дискредитировать олигарха, ввергнуть его в ряд конфликтов, и, тем самым, отвлечь от политических процессов.

О реализации таких планов, уверяет источник, свидетельствует последний скандал на баскетбольном матче и звонки журналистов. Все делается для того, чтобы Коломойский попадал в скандалы и стал максимально токсичным для президента Владимира Зеленского.

"Уже сейчас есть серьёзное ослабление влияния, а часть лоббируемых назначений на государственные должности поставлены на паузу", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, ранее олигарха Игоря Коломойского обвинили в угрозах главе ФБУ Михаилу Бродскому, президенту команды "Прометей" Владимиру Дубинскому и судьям после проигрыша баскетбольного клуба "Днепре" в одном из последних поединков.

Автор:
Читайте также
×