"Ублюдки и свиньи": Шарий в ответ на "наезд" СБУ показал компромат на чиновника Порошенко

17 марта 2019 09:12 2.4т

Известный видеоблогер Анатолий Шарий рассказал о том, как связанные с ним финансовые операции стали достоянием СБУ и показал компромат на главу Запорожской обладминистрации Константина Брыля.

Об этом идет речь в его новом видеоролике, опубликованном на YouTube, передает UAportal.

Шарий показал видео с заседания Запорожского областного совета, на котором обсуждался вопрос сокращения финансирования социальных программ в пользу усиления финансирования спецслужб.

Защищая позицию власти, Брыль отметил, что СБУ должна получать больше средств и обнародовал информацию, согласно которой ведомство задокументировало перечисление опальным журналистом денежных средств путем использования яндекс-кошелька.

В ответ блогер заявил, что подобные операции не являются преступлением и рассказал подробности биографии Брыля.

Согласно информации Шария, глава Запорожской ОГА имеет непростую биографию: в 2017 году он не внес свою декларацию в НАЗК, вследствие чего им плотно заинтересовались в ГПУ, однако в итоге дело было слито в утиль.

Кроме того, семья Брыля имеет имущество в оккупированном Крыму и США.

Шарий призвал власть привести аргументацию в пользу того, что перечисление денег на электронный кошелек является преступлением.

"Опаснейшее преступление – это наша оплата с яндекса людям в благодарность за вопросы, которые при этом рисковали,, потому что эти ублюдки их избивают. Давайте, старайтесь и дальше, я хочу увидеть, в чем здесь преступление. Вы – свиньи и устрицы, которые скоро уйдут в историю. У этих ублюдков кроме карманов ничего не осталось, и ваши деньги они хотят тратить на документирование "опаснейших преступлений". Пошли вы на фиг! Плевать на них!" – Шарий

Напомним, ранее Шарий подверг жесткой критике президента Порошенко, оконфузившегося в Запорожье.

Автор:
Читайте также
×