Убийство Кирилла Тлявова: вскрылась новая правда о трагедии

05 июня 2019 16:47 2.3т

Выяснилось, что среди подозреваемых в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова есть женщина, а убили ребенка выстрелом в голову из ружья.

Министр МВД Арсен Аваков 5 июня рассказал журналистам, что в маленького мальчика стреляли из ружья, которое потом спрятала женщина, сообщает UAportal.

Ее имя пока держится в тайне.

"Дело не в оружии, в данном случае оружие не было табельным. В данном случае частная группа из 4 человек выехала пострелять. Мы считаем, что выпившие. Адвокаты говорят, что нет", - раскрыл детали расследования Аваков.

Он добавил, что на данный момент в убийстве 5-летнего Кирилла уже не 4, а 5 подозреваемых.

"5 подозреваемых в этом убийстве: четверо тех, кто стрелял, а кто именно - определит следствие, может все, может один, чья пуля и так далее… А также женщина, которая спрятала ружье и таким образом способствовала сокрытию преступления, это тоже необходимо квалифицировать, но это дело сейчас ГБР", - признался он.

Напомним, в Пересяслав-Хмельницком Киевской области случилась трагедия: пятилетнему ребенку Кириллу Тлявову выстрелили в голову, из-за чего мальчик умер через несколько дней не приходя в сознание.

В убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова подозревают полицейских Владимира Петровца и Ивана Приходько и еще нескольких лиц, имена которых не называются.

Автор:
Читайте также
×