Убийство девушек в Киеве: вскрылись страшные детали и фото задержанных подозреваемых

06 января 2020 11:17 7.5т

2 января в столице пропали 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Позже их тела со следами пыток нашли в арендованной квартире.

В сети опубликовали имена и фото подозреваемых в убийстве девушек, а полиция отчиталась об их задержании, сообщает UAportal.

В жестокой расправе над Евой и Марией подозревают мужчину и женщину. Девушек зарезали и связанными скотчем уложили в шкаф на балконе.

Читайте: Сергей Ксендзик и зверское убийство девушек: страшная правда о подозреваемом, фото.

Тела убитых

Так, в телеграм-канале "Украина сейчас" появились фото подозреваемых, которыми оказались Ксендзик Сергей Дмитриевич 1985 года рождения и Бершацкая Елизавета Васильевна 2000 года рождения.

Сергей Ксендзик и Елизавета Бершацкая

Источники в полиции сообщили изданию Оbozrevatel, что Ксендзика и Бершацкую задержали в Одессе 6 января.

ТСН отмечает, что подозреваемых задержали около пяти утра. Сейчас с ними проводятся следственные действия, после чего им должны вручить подозрения и избрать меру пресечения.

Напомним, старшая девушка, Ева, вместе с парнем арендовала квартиру на улице Кирилловской в Подольском районе Киева на срок с 31 декабря по 4 января.

2 января девушки ушли в магазин на Дорогожичах и не вернулись. Дорогожичи находятся в нескольких километрах от адреса квартиры, где были найдены их тела.

Мария Камынина и Ева Лысенко

Читайте также:

Вадим Чалый: кто он и какой скандал разгорелся из-за его действий, фото.

Автор:
Читайте также
×