У Зеленского случилась депрессия из-за Данилюка – Резидент

15 октября 2019 12:19 456

После ухода Олександра Данилюка в отставку и публикации его откровенного интервью президент Владимир Зеленский впал в депрессию.

Об этом сообщает телеграм-канал "Резидент", передает UAportal.

"После увольнения Данилюка и его интервью Соне Кошкиной, президент был в депрессии, и в сильно разочарованном состоянии. Андрей Богдан получил устный выговор за то, что начал эту чехарду с заявлениями на увольнение. Сейчас Владимир Зеленский находиться между центрами влияния и каждая группа ему советует свой алгоритм политических действий, а президент пытается лавировать, но выходит плохо", - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что во время пресс-марафона Зеленский пытался убедить журналистов, что решение об увольнении Александра Данилюка с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны никак не связано с конфликтом с главой ОП Андреем Богданом.

Телеграм-издание "Резидент" также констатирует, что на данный момент ситуация в Офисе президента и кабинетах власти является очень напряженной, и не из-за протестов радикально настроенных граждан, а из-за "постоянных метаний президента. Нет четкой позиции по земельной и административной реформе, минскому процессу и формуле Штайнмайера, проводить внеочередные местные выборы или тянуть до осени".

Читайте также: Формула Штайнмайера - что это, в чем ее суть и как выглядит оригинальный текст

Автор:
Читайте также
×