У Порошенко рассказали, с какой целью разместили скандальные борды с Путиным

09 апреля 2019 16:05 373

Советник министра обороны Украины, известный провластный блогер и неофицальный "голос Банковой" Юрий Бирюков отреагировал за возмущение украинцев новой рекламной кампанией Петра Порошенко.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

"Появление новых бордов вызвало бурное обсуждение и постоянное противопоставление вчерашней фразы в эфире ICTV "Зеленский - не ставленник Кремля" и появлению портрета Путина. Разочаровались те, кому понравилась мягкая риторика на телеэфире. Ага. То есть, нужно было Донбассу обещать перемирия и диалог, а Львову обещать продолжение борьбы. Реально, мне такие советы сегодня приходили в личку - делайте разные месседжи для разных географий", - отметил Бирюков.

Он заступился за рекламщиков действующего президента и признался, что главный месседж этих билбордов направлен к украинским патриотам.

"Напоминаю, что проход во второй тур был очень под вопросом, но задача была реализована. Именно тем штабом, который и разрабатывал стратегию на второй тур… Всем патриотам страны, которые в первом туре сделали другой выбор - им стоит задуматься и на них обращен месседж", - добавил советник министра обороны.

В комментариях Бирюкову сторонники Порошенко написали, что все же идея такой рекламной кампании является идиотской.

Напомним, 9 апреля в сети разгорелся масштабный скандал после того, как в Харькове появились предвыборные борды Петра Порошенко, на которых Владимир Зеленский изображен в виде Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×