У Мопса дяди Пса до его смерти жестко обматерили Коломойского и прошлись по Зеленскому

18 декабря 2019 12:02 2.2т

Блогер Андрей Щадило, который ранее вместе с Сергеем Новиком Мопсом участвовал в стримах, жестко высказался относительно президента Зеленского и олигарха Коломойского.

Об этом сообщает UAportal.

Летом на канале "Мопс дядя Пес" на YouTube появилось видео выезда, в рамках которого Щадило и Мопс организовали благотворительный визит в Охматдет.

По дороге Щадило высказался по поводу политической ситуации в Украине.

Блогер вспомнил розыгрыш Коломойского российским пранкером Лексусом и жестко обматерил олигарха.

"Е*нуться. Такого набазарил, простого человека уже утянули б за ноги в следственный изолятор СБУ. "У Путина не было другого выхода, то шо самолет сбили – ниче страшного…вместе пойдем на Киев". Прикинь, это губернатор Днепропетровской области такое говорит…пи*арас, бл*дь!" – резко заявил Андрей Щадило.

Также он критически отозвался о президентстве Зеленского, и дал прогноз, согласно которому после полугода правления нового главы государства в стране ничего не поменяется.

"Сколько уже Зеленский? Получается, бл*дь, третий месяц у власти…Шо тут нах*й может поменяться? Если бы он даже шота хотел, х*й шо поменяется. Но за полгода уже изменения должны быть… тот же генпрокурор, бл*дь, тот же начальник сбу, бл*дь, все те же пид*расы…глянем, бл*дь. Я че-то больше чем уверен, что них*я не поменяется. Это не тот слуга народа, на велосипеде он ездить никогда не будет. Если там Беня Коломойский поднимает трубки и ху*сосит тех, кто пытается его там, бл*дь, потроллить, то них*я к лучшему не поменяется, только хуже будет", - подчеркнул Щадило.

В среду, 17 декабря, стало известно о смерти украинского блогера и бывшего заключенного Сергея Новика – Мопс дядя Пес.

Кроме того, мы рассказывали, какой последний пост в Instagram написал Новик.

Позже в сети опубликовали прощальное видео памяти Мопса.

Предлагаем вам посмотреть подборку лучших видео при участии Мопса дяди Песа.

Автор:
Читайте также
×