"У меня был шок": Юлия Панкратова поразила ангельским голосом и ответила о Киве

03 октября 2019 16:24 675

Одесская модель Юлия Панкратова, которая попала в скандал из-за "онанизма" депутата Ильи Кивы, пообщалась с журналистами.

По её словам, внимание прессы вызвало шок, сообщает UAportal со ссылкой на Vesti.

"Юлия - приятная и открытая девушка, с ангельским голосом", - сказано в материале издания, которое дозвонилось до Панкратовой.

Смотрите фото и видео, как Илья Кива "мастурбировал" в Раде после переписки с моделью из Одессы

"Хотелось бы внести ясность. Сейчас многие информационные агентства публикуют информацию, которая для меня совсем непонятная. Мне сегодня звонили из вашей редакции, а у меня был шок. Наверное, поэтому я ничего не ответила. А потом мне звонили из разных телеканалов и интернет-издательств", - отметила одесская модель и заверила, что с Кивой не разговаривала.

Читайте также: 5 рукопожатий - блогер показал, как грязные касания Кивы добрались до губ Путина

Также она предположила, что нардеп ей звонил по вопросам благотворительности.

"Я занимаюсь организацией конкурсов красоты, но сама в них не участвую. Моя контактная информация не скрыта и я человек публичный. По сему, возможно, Илья Кива хотел помочь с благотворительной стороны. Мы помогаем детям, детским домам. Личного общения с Кивой у меня никогда не было. Когда он мне позвонил, я понятия не имела, кто мне звонит. Я не взяла трубку и вся эта ситуация для меня шоковая", - добавила она.

Ранее автор видео с "мастурбацией" Ильи Кивы обвинил Юлию Панкратову в оказании секс-услуг.

Автор:
Читайте также
×