У бывшей и нынешней жен Виктора Павлика возник скандал

25 ноября 2021 15:29 18

Жена украинского артиста Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, подозревает бывшую жену певца в том, что она хочет уничтожить её блогерскую карьеру.

Об этом Репяхова сообщила на свой странице в Инстаграме, передает ТаблоID.

“Меня, мою блогерскую деятельность, мой труд и репутацию хотят уничтожить. Начну с того, что у меня нету врагов и недоброжелателей. Не считая одного человека, который не может простить мне мои успехи”, - написала она.

Репяхова заявила, что уже несколько дней подряд её рекламодателей атакуют ботами.

Отмечается, что жена Павлика подозревает, что к этому причастна бывшая супруга артиста Лариса Созаева, которая недавно тоже начала заниматься блогерской деятельностью.

Также Репяхова подчеркнула, что сначала у нее "была истерика, слезы, нервы, страх", но она овладела собой и осознала, что эти события - прекрасный случай начать свое дело за пределами Instagram.

"Я знаю, что эта ситуация меня сделает только сильнее! И мою аудиторию у меня никто не отнимет", - заверила Репяхова.

Созаева, в свою очередь, ответила Репяховой в видеообращении в Инстаграме.

“Неуважаемая мной Катя Репяхова! Сейчас ты почему-то решила, что я наняла ботов, вскрыла твою страницу. Зачем мне это делать? Мне нет до тебя никакого дела. И я прошу тебя, оставь меня в покое”, - сказала бывшая жена Павлика.

Она также упомянула, что Репяхова "нагло" увела у неё мужа и готовилась к свадьбе в тот период, когда общий сын Павлика и Созаевой умирал.

Автор:
Читайте также
×