"Ты е*анутая?" Регина Тодоренко взбесила фанатов родильным безумием

22 декабря 2018 16:11 395

В субботу, 22 декабря, известная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала новый выпуск своего проекта "Пятница с Региной", - в нем настолько обсасывается тема родов и беременности, что половина зрителей просто пришли в ярость.

В сети заметили, что на данный момент программа Тодоренко похожа на посиделки клуба эскортниц и овуляшек, которые не могут говорить ни о чем, кроме родов, отдыха, парнях да сплетнях, - гости приходят одни и те же, практически никому неизвестные и неинтересные, а шутки порой доходят до абсурда.

Весь выпуск некие Дакота, Галич, Айза, Ханна, Вилкова, Миногарова рассказывали "неожиданные истории", - где рожали, сколько стоят роды в США, как привести тело в форму после родов, как отдохнуть на Бали с новорожденным, и т.п., пока ведущая упорно их перебивала, как это было и в предыдущих выпусках шоу Регины.

Однако, в сети возмущаются, что девушка давно родила, но зачем-то надевает бутафорский живот и продолжает мусолить тему беременности, когда все от нее уже устали. Примечательно, что только на днях Регина отказалась комментировать собственные роды. По ее словам, она "очень хочет поделиться новым опытом, но еще не время". Судя по всему, придется подождать, пока она "передаст" весь опыт беременности, и надеяться, что к тому моменту ведущая не окажется снова в положении.

Кроме того, взбесила зрителей и игуана. Животное постоянно подсовывали подружкам Регины, из-за чего те так тонко и пронзительно визжали, что в комментариях едва ли не взмолились убрать или хотя бы заменить питомца на менее "пугающего".

Но что больше всего не укладывается в голове у зрителей, — это завершение программы, где Регина просит Петра Романова поддержать ее во время родов, после чего они разыгрывают сценку родов у самого мужчины.

"В конце выпуска ерунда какая-то с родами. Facepalm", "Какая-то нездоровая у нее рожалка", "Правда уже надоело!", "Промотала весь выпуск, слишком много беременности и родов", "Слава Богу родила, а то тема с беременностью и родами ЗАДОЛБАЛААААА!", "Что это за навязывание еба*ой беременности? Какой-то просто нездоровый интерес лезть в чужую постель! Регина, ты е*анутая?", "О, дааааа, клуб овулях и эскортниц... Дикий пиз*ец!", "Почему ТП оккупировали шоу-бизнес? Они же совершенно ничем не интересны. Все темы о рожалках, мужьях, кто где отдыхал и т.д. Тошнит уже от этих содержанок", "Вся передача про роды и материнство, честно, достало", "Кто все эти люди? И чем они выдающиеся?", "Е мое, уберите эту игуану", - написали в комментариях.

Как известно, Регина Тодоренко еще 5 декабря в клинике Москвы родила сына от Влада Топалова, - мальчик весил 3690 гр при росте в 59 см.

Автор:
Читайте также
×