"Тупая овца": Елизавета Ясько вызвала каверзные вопросы к Зеленскому

22 сентября 2019 20:01 1.7т

Нардеп от "Слуги народа" Елизавета Ясько возглавила украинскую делегацию в ПАСЕ, и своими первыми действиями вызвала бурную критику президента Владимира Зеленского.

Среди прочего, об этом высказался политолог Михаил Чаплыга, сообщает UAportal.

Назначение 28-летней Ясько прошло 20 сентября, сразу же после чего стало известно, что украинская делегация пропустит ближайшее заседание ПАСЕ, вместо которого проведет консультации с другими странами по ситуации после возвращения в состав России.

Чаплыга назвал девушку "тупой овцой", цитируя характеристику, введенную депутатом Максом Бужанским, подростком-девочкой с дипломом без образования, активисткой экс-президента Петра Порошенко, лоббирующей Зеленского за 2 копейки.

По его мнению, Ясько действует исключительно по указаниям свыше, ввиду чего ответ за ее поступки нужно спрашивать непосредственно с президента.

Так, он поинтересовался, почему Украина отказалась участвовать в сессии ПАСЕ.

"На зло врагу засуну голову в песок и повыше подниму СРАКУ, чтоб противник, приехавший полноправно, мог тщательно отыметь в полном соответствии с его пожеланиями...", - подчеркнул политолог.

"Зеленский, квартал ты мой поздний, ты понимаешь, что девочке может и приятно, но мне не очень. Я не люблю, когда меня имеют", - добавил он.

Чаплыга также поинтересовался, почему Зеленский сверг Порошенко, если поступает аналогичным образом.

"Ты, Зеленский, видимо, пришел похоронить Украину. Хорони. Мы воскреснем", - подытожил он.

Как сообщал UAportal, ранее в скандал попал и ресурс "Радио Свобода" из-за пророссийской пропагандистки и фанатки "русского мира".

Автор:
Читайте также
×